省教育厅科技处领导应邀到化学学院与教师进行座谈

发布时间:2009-10-26   浏览次数:0

6月7日,应化学与材料科学学院邀请,省教育厅科技处李俊卿处长、董友副处长与化院教师进行了座谈,座谈会由孟令鹏院长主持。

在座谈会上,李俊卿首先详细介绍了河北省高等学校科技工作会议精神、会议制定的河北省高校优秀创新团队建设计划、百名优秀人才支持计划以及申报省教育厅的课题相关情况。化学与材料科学学院李媛副院长从学院学术队伍、学科建设、科研工作中取得的成绩和存在的问题等几个方面介绍了学院的情况。科技处韩来平处长到会并讲话。

会上,教师代表纷纷发言,介绍了本学科的研究方向、科研团队,团队的优势及不足。两位处长认真听取了发言,并与老师们进行了深入的交流和探讨,对学院的科研工作提出了具体的指导意见。