华中师范大学化学学院到我院调研交流

发布时间:2018-03-30   浏览次数:0

3月29日,华中师范大学化学学院原弘教授等7位老师到我院调研交流。

上午830,我院党委书记李双进、院长于海涛、教学副院长曾艳丽和实验教学中心教师等9位老师与华中师范大学一行就实验教学中心建设、实验教学改革以及承办第五届全国高等师范院校大学生化学实验邀请赛经验进行交流。李书记和于院长分别对原弘教授一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况。曾院长介绍了我院实验教学改革情况,实验教师分享了实验教学工作心得。之后双方就第六届全国高等师范院校大学生化学实验邀请赛的准备工作展开了交流讨论。

会后,曾院长和实验中心老师们陪同华中师范大学一行参观了我院国家级化学实验教学中心。华中师大一行对我院实验教学和化学竞赛准备工作给予了很高的评价,两院领导期待以后有更多交流学习的机会。