考研就业

数码PC协会

发布时间:2009-10-18   浏览次数:0

数码PC协会

为丰富同学们课余文化生活,提高同学们对电脑、手机、相机等数码产品的兴趣,使同学们对这些数码产品的知识不只是纸上谈兵,我们协会于2006年创立,本着“精讲授、实操作、共交流”的宗旨,在过去两年里共举办大小活动30余次,极大的丰富了广大协会会员的课余生活。在近两年科技文化艺术节中,由于活动办得有特色,分别获得学校新锐社团奖和学校十佳社团的荣誉称号,受到了学校的嘉奖。
我们相信,星星之火可以燎原,在学校和学院团委大力支持下,再加上我们这一批有着共同爱好的同学的努力,我们协会肯定会越办越好!
数码PC协会成员:
 长:尹亚军(正)、毛雪(副)、拉毛吉(副)
办公室:部长:王珍贞、胡卫红
        部员:郭红玉、葛艳静、邢玮灿
技术部:部长:王虹、李琛
        部员:郭佳、张宗坤、欧阳?埔?
宣传部:部长:曹瑞琪、拉毛吉
        部员:魏笑、唐涵、雷万存、白冬冬
组织部:部长:周维敏、李文军
        部员:刘景如、祁彦宇、李洋
外联部: 部长:张莹、范旭良
        部员:张红进、卢燕飞、徐玉慧、金亚梦
我们协会举办的活动有计算机一级、二级讲座,联合外院老师举办的MOS讲座,去聋哑学校传授数码知识,进入社区进行义务维修和义卖活动等等。
新学期、新气象、新面貌,新生的加入给我们协会注入了新的活力,相信在以后的日子里我们会创造更多的辉煌煌时刻。