我院召开全体教职工大会部署新学期工作

发布时间:2019-02-27   浏览次数:0

2月24日上午,化学与材料科学学院召开全体教职工会议,部署新学期工作。

主持学院党委工作的副书记吴秀明传达了学校2019年度新学期工作会议精神,并传达新学期学校工作计划要点。吴书记提出,按照学校党委要求,全体教工要深入贯彻落实河北省开展“三深化、三提升”活动的总体要求,以开展效能革命为抓手,推动学院各项工作迈上新台阶。

院长于海涛对本学期学院工作计划和重点工作内容进行了部署,并特别强调了我院参加本科师范专业认证工作的重要性,要求每位教职工都要高度重视,积极参与。

副院长曾艳丽、副院长韩占刚分别对学院科研和教学工作进行相应的安排。

新春新征程,新年新作为。全体教师在新学期将对照学校和学院今年工作要点的安排,狠抓落实,以崭新的面貌用实干精神在各自的工作岗位上创造出新成绩。